ビルド中に下記エラーが発生しますが、何を確認したらよいのでしょうか?
よろしくお願い致します。
unresolved external symbol
refrence made to unresolved external symbol
Solved! Go to Solution.
プロジェクトの共有、有難うございました。
プロジェクト内にあるBUILD.logファイルを確認したところ、main.cファイルがビルドされていない事が分かりました。
そこで、PSoC Creator上でSource Files以下にあるmain.cファイルをプロジェクトから削除して、
Source Filesに再度main.cファイルを追加し直したところ、
ビルドが通りました。
念のためにBUILD.logも確認したところ、main.cファイルがビルド対象としてビルドされておりました。
以上、よろしくお願い致します。
プロジェクトを共有して頂くことは可能でしょうか?
プロジェクトの共有、有難うございました。
プロジェクト内にあるBUILD.logファイルを確認したところ、main.cファイルがビルドされていない事が分かりました。
そこで、PSoC Creator上でSource Files以下にあるmain.cファイルをプロジェクトから削除して、
Source Filesに再度main.cファイルを追加し直したところ、
ビルドが通りました。
念のためにBUILD.logも確認したところ、main.cファイルがビルド対象としてビルドされておりました。
以上、よろしくお願い致します。
有難うございます。
ご指示の内容にて解決いたしました。